People

樊云峰
樊云峰
Title
深圳市朝阳信息技术有限公司, 深圳市摩西云想信息技术有限公司 董事长CEO

Biography

深圳市朝阳信息技术有限公司, 深圳市摩西云想信息技术有限公司 董事长CEO

在2006年创办深圳市朝阳信息技术有限公司,是国家级别的高新技术公司,客户是在世界各自行业排名第一的万科集团及中集集团,与万科集团合作了近200个原创性应用,均为原创性自主知识产权。

2012年下半年带领团队完成了世界第一的由中国公司(朝阳信息)原创研发的大集团工作流平台与德国SAP系统的集成,用时仅仅是短短的一个月。

在2014年推动了万科物业与阿里云的战略合作,是阿里集团关于与万科合作的“未来社区”新闻的缔造者和落地推动者,推动了中国物业管理由传统手段往智能化方向转型。带领团队完成房地产项目建造过程中的追溯系统:朝阳云上工程应用的各种版本,把这个应用发展为推动建造界智能化进程的大数据分析应用。

在2016年创立深圳市摩西云想信息技术有限公司—一个全球化数据解决方案公司,业务方向是企业级云上应用及AI(人工智能),致力于推动中国各领域大型实体企业的数据化业务,助推中国早日迈进人类智能化时代。

2018年发起“中国智慧智能时代论坛”、“中国人工智能促进产业联盟”(归属于科技部下属一级组织“中国民营科技促进会”)。