MOST校园信息平台

s
Group
MOST
Member
张若舟,熊浩成,周玉勰,黄诗雅,黄正鑫,李启轩,刘星辰,潘远宜,李成蹊,孙英博,赖舒宜,杨佳诚
Project
网络信息平台
Abstract

“MOST”是第三批星河创业获资助项目,旨在打造一个与大学生学习和日常生活紧密结合,满足教师之间、学生之间与师生之间多维度交流,方便大学生校园生活的信息交流平台。“MOST”平台的核心内容分为两部分。其一为大学内部的学术交流,包含问答、学术信息共享、师生多维交流等功能。其二为大学校园生活方面的信息交流,包含二手书交易、闲置品交易、外卖和代购,以此满足同学日常生活需求。“MOST”并非单纯的网络信息平台,也不是简单的门户网站,而是一种智慧的校园生活方式,一个功能齐全的生态系统。每一个功能与结构都将由我们团队仔细规划,将实用、复杂而庞大的数据以最简单的方式呈现在用户面前。

该项目为2018星河创业基金第三批项目

更多信息:

fs