新闻

The Hult Prize Impact Summit | The Warhorn is Blown This Spring. Candidates Vie for the Big Prize at the Hult Prize Impact Summit. The Battle is About to Start in Our University

 

1

2

霍特奖峰会决赛Hult Prize Impact Summit 2021 Shenzhen将于42315:30-18:30正式开始。来自亚太区域各个校园赛晋级的顶级创新团队将汇聚一堂,展开一番精彩的对战。此次究竟哪支队伍能夺得冠军?让我们共同见证!

-- 霍特奖峰会 2021 --

Hult Prize Impact Summit

2021 Shenzhen

3 

 2018年起,香港中文大学(深圳)已经与霍特奖组委会相继展开了5次成功的合作,其中包括2次大湾区挑战赛以及3次校园挑战赛,吸引了大湾区超25所学校的1000余名优秀创变者参与其中,赛事线上总播放量也超过了100万次。

 挑战赛不仅为大湾区的大学生们带来交换创新思想,提升商业能力的机会,而且还鼓励青年学生们构建具有可行商业模式的社创企划,持续孵育颠覆性的创新,是大湾区创新文化的重要组成部分。

 经过半年的紧张筹备,2021年霍特奖峰会Hult Prize Impact Summit 2021 Shenzhen将于423日闪亮登场!届时,来自全球各地16所知名大学的31支优秀队伍将齐聚一堂,共同为大家呈现一场精彩绝伦的创新盛宴。

 2021421-423日霍特奖深圳峰会将举行一系列的培训及辅导等赛前活动。活动将邀请到包括世界卫生组织、高校教授、企业创始人等分享嘉宾。精彩的活动将全方位、有针对性地为参赛团队提供培训,帮助精进创业团队的项目。

 

群雄逐鹿 谁与争锋

决赛队伍将会从以下学校的代表队中产生

 4

5

三支我校代表队

与全球优秀团队共赴创变盛事

 

01. ReKOPI

20

组员:

Tiffany Osmond (18级经管学院)

Justian Frederick (18级经管学院)

So Ry Park (18级经管学院)

Justina Sulystio (17级理工学院)

简介:ReKOPI是一家致力于创造可持续的消费和生产,同时减少污染对健康的危害的企业。为此,我们减少了咖啡渣中的有害废物,并将其变成了咖啡团块,这是一种可持续的,环保的木炭和薪柴替代燃料。

02. Armada

21

组员:

Brandon Honanta (18级理工学院)

Felicia Yeo (20级经管学院)

Jordan Janesputra (17级经管学院)

简介:Armada是一家初创企业,可帮助食品生产商直接从渔民那里获取鱼。舰队的目标是解决印度尼西亚未满足的鱼类供需和鱼类食物浪费。前五年的平均年利润为540万美元。无敌舰队主要在国内运营,并将于第5年年底开始出口。

03. Healthappy

22

组员:

杨程扬 (19级人文社科学院)

李果镁 (19级经管学院)

谢昊轩 (19级理工学院)

李梓洋 (19级经管学院)

简介:我们是Healthappy,健康多元饮食专家。我们希望让地球上的每个人都能享受到食物多样性带来的健康与满足。我们在世界各地寻找健康、营养、可加工的原料,将其转化为健康的零食、饮料、代餐,丰富消费者的一日三餐。

23

霍特奖峰会决赛Hult Prize Impact Summit 2021 Shenzhen即将在我校开战!我们诚邀您共同见证峰会冠军的诞生!

决赛观赛邀请

日期:2021423日 星期五

时间:15:30-18:30

线下观赛地点:行政楼西翼理事会议室, AB W 201