预告

 集合!夺宝奇兵的梦之队

大家好!本次霍特奖香港中文大学(深圳)校园总决赛携手COCOROBO为大家带来“集合!夺宝奇兵的梦之队”主题工作坊,邀请大家体验手工制作好玩的遥控小车。以下是本次工作坊的详细信息。

 

工作坊:COCOROBO的STEAM体验

活动日期:11月28日星期六 10:00-17:00

活动地点:CIDE活动场地,香港中文大学(深圳)乐天楼3楼。

活动主题:集合!夺宝奇兵的梦之队 

活动内容:学员们将在COCOROBO教练员的带领下,从好玩有趣的机械动力原理开始,结合电子模块及简单的图形化编程,自制一部使用蓝牙手柄控制的动力小车。在结束2 个小时的技能培训后,学员们还将分组进行比赛,最终决出本次遥控小车计时赛的冠亚季军。

10:00 am-2:00 pm     创始人分享  工作坊: 自制一部使用蓝牙手柄控制的动力小车

2:00-4:30 pm             遥控小车计时赛

4:30-5:00 pm             前三名团队颁奖及经验分享

 

报名方式:

1.本次活动名额仅限30人,数量有限,先到先得。

2.请有意向参与本次活动的同学点击下方链接填写报名问卷:

https://www.wjx.cn/jq/98762738.aspx 我们将根据问卷填写的顺序确定参访名单。

3. 报名截止时间:2020年11月27日(星期五)17:00

4. 报名成功的同学将会在11月27日(星期五)晚收到我们的报名成功邮件。请大家在报名过程中确认好自己的时间,报名成功后不得随意取消。

 

*成功参加本次工作坊的各位同学请随身携带电脑(平板电脑无法在编程过程中使用),并提前10-15分钟到场签到,工作坊将为每位参与同学提供午餐及周边纪念品。