预告

2020创意十二月 霍特奖香港中文大学(深圳)校园总决赛

经过两周的紧张准备,2020年霍特奖香港中文大学(深圳)校园总决赛即将在12月5日本周六正式拉开帷幕!届时,在半决赛中脱颖而出的六个团队将同台进行最终的项目展示。

我们诚邀各位同学亲临现场,感受各个优秀团队的精彩表现,并且从各位资深评委的点评中获益,加深对食物永续概念的认识。届时比赛现场还将准备精美茶歇,欢迎大家踊跃参与!活动详情如下:

日期:12月5日(周六)

时间:下午3:30 pm-6:00 pm

地点:行政楼西翼W201

选题背景:Food For Good (Transforming Food into a Vehicle for Change)

比赛流程: 每一团队将会有5分钟的之间进行项目展示,3分钟的时间回答评委提问

*在本次霍特奖校园赛中获胜的团队将可以直接晋级霍特奖区域总决赛。

报名方式点击链接报名观赛https://www.wjx.cn/jq/99460115.aspx

 

嘉宾

范杰信教授,香港中文大学(深圳)经管学院高级副院长

 

专业评审团

关伯明博士,BNI执行董事,香港电脑学会院士

谢彤先生,德迅投资董事总经理

周政宁先生,慧科科创投资有限公司执行合伙人

孟珺峰女士,中联基金董事总经理

 

导师团

张甜甜女士,硅谷智能硬件公司Vigo Technologies联合创始人,入选2017年福布斯中国30岁以下精英榜

张广博士,清华大学深圳研究生创业教育中心创业总教练

丁娜女士,每日英雄创始人

李孟春先生,建信开太平公益事业部经理,入选2020年福布斯中国30岁以下精英榜

陈山泉博士,香港中文大学(深圳)人文社科学院讲师

陈正先生,浙江一臂投资管理有限公司执行董事及股东

郑君远先生,禾君教育创始人及首席执行官

汪博先生,风变科技副总裁及战略办公室负责人

李钟赫先生,杰出校友,2018霍特奖香港中文大学(深圳)校园总决赛获胜团队

 

关于霍特奖

Hult Prize (下称“霍特奖“)是联合国全球目标周(UN GLOBAL GOALS WEEK) 的官方启动活动,是为年轻的变革者提供平台与社会资源的全球最大的学生社会创新竞赛之一,霍特奖基金会被称为“学生的诺贝尔奖”而且被《时代杂志》赞誉是“全球五大创变想法”之一。

霍特奖是全球领先的大学高校创业创新平台,激发学生们创造发挥善念和可盈利的创业计划。在将近十年间,霍特奖已经通过这股全球运动注入了超过5千万美金到社会创新领域,让超过100万年轻人重新思索商业的未来,霍特奖目前在全球超过100个国家的大学和学院持续孵育颠覆性的创新。

1