创业团队招聘

诚港家教日前决定在同学们中间进行第十一次招新。鉴于名额有限,请有意者发送简历。 

你得到的

 “私房钱”;社会经验;合理表达;心态调整;人际关系(如果你的客户是一个公司的老板并且他又很认可你的为人的话);推荐费用(我们也鼓励所有拥有家教资源的同学一起努力,来帮助我们学校的学生——我们将按照小学68人民币,初中88人民币,高中108人民币的形式给予感谢)……

关于报酬

学术类教学每小时70人民币起;才艺类教学每小时80人民币起; 一节课一般是两小时左右;一般每周1-2节课;可以按次结或月结,由你自行与家长商量后,家长直接支付给你;试课免费。

你付出的

诚港家教将收取前两次的课时费;自己准备上课内容;来回往返的时间。

报名方式

1. 学术类教学(如数学、物理等)请填写简历模板1-1,才艺类教学(如钢琴、手风琴等)请填写简历模板2-1;请将文件名修改为自己的名字;

2. 为方便家教老师的管理,请在填写完简历后,花1分钟一并完成Excel文件的信息录入;请将文件名修改为自己的名字;

3. 请将自己的Word版简历文件和excel文件填写好后,一并邮件发送至114020197@link.cuhk.edu.cn处。

4. 在通过第一轮的简历的筛选后,家教面试的时间、地点与方式将以邮件形式另行通知;

5. 本次招新的截止时间为2018年9月5日星期三23:59。

特别提醒

1. 鉴于往次招新的报名情况,诚港家教将首先根据简历进行筛选,选择合适的同学进行面试。未收到面试回复邮件的同学,被视为未获得面试的机会,请谅解;

2. 面试后成功入选的老师并不代表马上就会获得任教机会,诚港家教将综合家长需求等多方因素进行安排;

3. 参与上课老师的安全需由自己全权负责。