科冠高考志愿填报

23
Group
Keguan Application
Member
Guannan Li
Project
application for college entrance
Abstract

科冠高考志愿小程序(简称科冠志愿)是香港中文大学(深圳)创新、设计和创业中心(CIDE)评审选定的研究生创业项目,由香港中文大学(深圳)提供项目办公室及创业公司注册地址,项目创始人在CIDE启动创业项目,并接受培训、指导和资源。“科冠志愿”创始人为香港中文大学(深圳)经管学院金融项目2018级在读研究生。

 “科冠志愿”,是由深圳科冠教育有限公司开发的高考志愿填报智能分析软件,是专业的高考志愿填报咨询服务平台,在各省市海量而繁杂的数据中不断建立数学模型、提炼规律,根据科类和总分选择性价比最高的大学及专业的控制指标,并自主创新高考志愿填报的量化指标---位次梯度,将为全国近1000万考生提供专业服务,帮助考生在本省几十万考生中脱颖而出,在全国2000多所的招生院校中精准选择到最适合自己分数又喜欢的大学和专业。

“科冠志愿”具备6大服务功能:

1、随时查:心中有数能提分;

2、勤模拟:考前预演填志愿

3、填志愿:2019金榜题名;

4、来审核:避扎堆化风险;

5、招生计划排序阅读;

6、高考录取分析报告。

“科冠志愿”对全国填报志愿通用的“冲一冲”、“稳一稳”、“保一保”的操作原则进行了精确量化,用量化的位次梯度指标来锁定性价比最高的目标院校,让每个省份的滑档、退档率大大减少。“科冠志愿”提供自有独创的预测指标--位次梯度值,与往年实际录取对比,统计了录取率、覆盖率。这是截止目前国内独有的。

“科冠志愿”风险控制功能显著:为确保志愿选择科学严谨,不推荐首次在本省招生的院校;动态提醒使用科冠小程序填报志愿并提交审核的考生所填报同样学校总分超过自己的人数统计情况,最大限度避免考生扎堆填报同一所学校而导致滑档!

“科冠志愿”的6个界面功能科学地再现高考志愿填报的真实过程。用户注册后就可以分享并获得100元体验红包,并直接抵扣消费支付,收费0门槛,每所3元起的廉价收费标准让用户迅速了解“科冠志愿”提供的都是“干货”

“科冠志愿”在填报志愿这一人生的关键时刻,结合你的分数和意愿为你精准快捷导航,确定目标。

23