职场方舟

Group
职场方舟
Member
朱冰洁,肖潇, Lin Yung SANG
Project
就业职业服务平台
Abstract

为了满足香港中文大学(深圳)在校大学生需要专业化职业辅导的需求,我 们致力于成为一个专业的、有社会责任感的机构,为大学生的职业发展保驾护航。

公司定位: 面向在校大学生的高端职业咨询教育平台。公司针对大学生的(实习、春招/秋 招)求职需求,提供高质量的面试辅导、职业技能培训等在线教育服务和求职资 讯,全面帮助在校学生提升进入职场的核心竞争力。公司致力于成为连接企业、 高校和学生之间的职业发展平台,为学生提供优质、精准的教学资源,解决学生 在找工作、找实习的过程中遇到的问题困惑,为学生的求职生涯保驾护航。

业务内容: 本机构以线下职业培训为主营业务,面向在校大学生群体,以香港中文大学(深 圳)为起点,辐射整个珠三角在校大学生群体。本机构将把线上和线下业务相结 合,以线下培训业务为主要服务,结合线上培训及服务提供完整的求职培训课程。