「共融全球智慧 迈向智能时代」亚杰珠三角分会五周年暨首届年度盛会

s
Time
12:30上午-10:00下午, 3月. 11th, 2018
Abstract
「共融全球智慧 迈向智能时代」亚杰珠三角分会五周年暨首届年度盛会将于2018年3月11日在深圳盛大开幕,本次活动向香港中文大学(深圳)免费开放50个参会名额,在此诚挚的向同学们发出参会邀请。「共融全球智慧 迈向智能时代」亚杰珠三角分会五周年暨首届年度盛会宗旨在于加强两大湾区经济活跃区的对话和交流,增强亚杰协会在区间的凝聚力,让亚杰成员和亚杰各分会的联系而获得全球化前沿的资讯资源和商业合作机遇。

本次年度盛会邀请了硅谷、台北和北京代表团高端业界人士,盛会将聚焦以机器人和人工智能,云计算和大数据,移动互联网和物联网,基因工程生物医药健康科技,风险投资交易等为核心的前沿科技,以全球视野,让创意与智慧,科技创新与转型升级,深度融合。更是邀请了来自硅谷、台北、北京,粤港澳大湾区各业界人士,约450位来宾,整合对接不同社会领域,展望未来5-10年新布局;同时,汇集湾区高端前沿学术成果展示,学术与产业深度融合。

本次盛会将分为论坛和晚宴,时间如下:

2018年3月11日12:30-18:00pm 450席位论坛

2018年3月11日18:00-22:00pm 200席位晚宴



论坛和晚宴的地点如下:

论坛会场:香港中文大学深圳研究院大楼(二楼报告厅)

论坛地址: 深圳市南山区高新科技园南区粤兴二道10号(科苑站)

晚宴会场:深圳滨河时代亚朵S酒店5楼粤府

晚宴地址: 深圳福田滨河大道9289号京基滨河时代大厦B座 (下沙站)
(论坛结束后,大会将为参加晚宴者安排“接驳车” 从香港中文大学深圳研究院到亚朵S酒店5楼粤府晚宴厅