品牌的病毒式传播

s
Venue
乐天楼三楼 (CIDE)
Topic
品牌的病毒式传播
Time
03:00下午-05:00下午, 4月. 26th, 2018
Abstract
主题:品牌的病毒式传播

时间:2018年4月26日 星期四 15:00 -17:00

地点:乐天楼三楼 (CIDE)

嘉宾:

Brian Hallett,作为全球知名摄影师和创意总监,他走遍18个国家。他服务过众多的国际客户,品牌包括但不局限于卡地亚手表、万事达卡、Hugo Boss、可口可乐、麦当劳、蜜丝佛陀ESPN、名士表、现代汽车、宝马、潘婷、wella。

讲座简介:

这场Master Class将会为你揭示在数字革命兴起的前前后后最具神秘性和令人费解的现象 —— “到底是什么,让投放到网络上的品牌内容和广告在短时间内,便能引起千万人的关注”。 你也可以从这个Master Class了解到:品牌成功运用互联网、社交媒体和分享机制来扩散信息的实例;品牌将信息成功传播出去的关键因素;所有的病毒性广告的共同点;什么神秘因素,导致这些广告能够快速吸引人的注意。