bubu车驾驶平台

3
Group
bubu车驾驶平台
Member
陈智孟,杨柏彤,冯泽远
Project
驾驶平台
Abstract

“bubu车驾驶站”驾考服务平台为香港中文大学(深圳)创新创业中心CIDE旗下登记注册的便民服务平台,旨在通过多家走访筛选驾校、谈判压低价格、对接学生与驾校方,并在学车过程中提供一系列贴心定制服务,实现我校师生们便捷驾考的愿望。

“bubu车驾驶站”由3位创始人联合组建,初期创始团队7人,配备学车咨询、服务助手若干名。 “bubu车驾驶站”现设业务部、市场部、服务部、财务部四个部门,主要职责分别为与合作方沟通、市场调查、营销及宣传、校内学生沟通服务及财务管理工作;同时,平台设有核心管理层,管理层成员为3为联合创始人,以协调各部门的协同合作。

我们希望,通过团队的共同努力,能够打造一个特色的便民驾考服务平台,降低师生学车费用,规范我校学车市场,便捷我校师生的驾考之路。

平台负责人:陈同学 联系方式:117010040@link.cuhk.edu.cn

更多信息:

s