一瓯茶

Group
一瓯茶
Member
方泽宇,吴秋呈,丁雪青,冯卉玥,陈莹,龚明富,漆天,符艺瑶
Project
奶茶店
Abstract

“昨日东风吹枳花,酒醒春晚一瓯茶。”一瓯茶致力于创造高品质的校园现代茶美学生活方式。这也是我们的口号“有一种生活,叫一瓯茶”的理念来源。

从原料到产品,我们遵循天然健康的宗旨;从饮品本身到空间设计,我们秉持蕴聚传统文化、符合现代审美的理念;从品牌运营到背后团队,我们坚持根据顾客的需求保持不竭的创造力;从顾客到合作伙伴,我们致力建设活跃的社交平台、交流空间。健康(Health)、文化(Culture)、创新(Communication)交流,这是我们对品质的定义。

一瓯茶奶茶店期待与你邂逅于校园。欲品味醇正健康的茶饮,抑或是寻访一悠闲轻松之所在,一瓯茶将是你绝佳的去处。

在一瓯茶,奶茶、奶盖茶、果茶以及各色茶点、冰淇淋可以满足你的味蕾;良心的价格足以打消你对荷包的顾虑;贴心的外卖、预定等服务为你提供便利;更有学院特惠、集会沙龙等一系列活动让你学习之外的生活不再平淡。这,就是一瓯茶。

地址:香港中文大学(深圳)下园1/F区B3栋教学楼一楼楼梯旁,临近百万大道。

更多信息:

ad