预告

CIDE Workshop - 设计思维成就价值创新

主讲人:  林建达先生

日期: 2020年9月26日 星期六

时间: 2:00 PM - 3:30 PM 北京时间

语言: 普通话

Zoom 会议链接: https://us02web.zoom.us/j/88079807783

Zoom 会议号: 880 7980 7783

 

主讲人:

林建达, 大中华区创意副总监, 青蛙设计

1

1969 年,设计师 Hartmut Esslinger 在德国黑森林成立青蛙设计的前身——艾斯林格工作室,并在设计界功能至上的背景下,提出了情感设计的新理念。五十多年来,青蛙设计帮助诸多企业设想未来,设计并打造各种规模的全新业务以及卓越消费者体验。青蛙设计打造以人为本的设计,帮助客户获得期望的结果。

作为Frog Design大中华区创意副总监的林建达先生,毕业于美国纽约 Parsons 设计学院,曾任职 Institute of Play 、腾讯、 IDEO ,擅长挖掘用户的情感洞察,设计开发新的品牌与服务体验。曾在厦门大学、汕头大学长江艺术设计学院与上海同济大学教授设计创新课程。

1