创业团队招聘

“”

梧桐树下听凤鸣,神仙湖畔论古今。梧桐树·SeekMore作为专为香港中文大学(深圳)同学设计的工具与信息聚合平台,将以微信小程序为载体,把校园工具与校内论坛作为两项核心功能,致力于为全校师生提供便捷的校园生活工具、高效的信息交流社区、以及高质量的经验共享平台。  

 

梧桐树·SeekMore团队于今年4月组成,计划在9—10月期间将产品面向全校师生推出。目前,为了能够尽快为全校师生提供更加便捷、高质量的服务,活泼能干,又稳又嗨的年轻团队面向全校招募运营方向实习生啦!我们欢迎每一个有趣的灵魂,期待与你并肩携手,一起创造无限可能! 

 

岗位名称: 

运营实习生 6人) 

 

工作内容: 

内容运营 

1 策划产品初期的整体内容运营方案,创造、激励、分享和展现平台内优质内容; 

2、具体工作内容包括但不限于:选题策划,稿件邀约,社区活跃度维系、内容审核、 优质创作者管理等等。 

                

新媒体运营 

1、通过微信公众号运营支持梧桐树小程序的品牌推广; 

2、负责公众号运营路径、内容架构以及呈现方式的整体规划与落实。 

 

我们希望你 

  • 高度的责任心,有能力平衡工作与学习,在8—10月间可以确保足够的时间投入; 

  • 性格开朗,具有较强的目标感、自驱力和团队协作意识; 

  • 脑洞大开创意无限且能高效执行、结果导向; 

  • 内容运营要求逻辑清晰、有较强的共情能力、沟通能力;新媒体运营要求具有基础审美sense和至少一项较强的技能(海报制作/摄影&后期/文案撰写/推送制作/公众号运营) 

 

在这里,你可以获得 

  • 宝贵的创业经历,全程参与产品初期的内容积累、用户增长至用户留存整个运作; 

  • 极大的发挥空间和自主权,有机会把好的想法落地,亲身进行创业实践; 

  • 学长学姐手把手教学,毫无保留的经验传授,带你熟悉互联网运营方法论; 

 

如何加入我们: 

 

快来加入我们吧! 

 

CIDE仅为学生团队代发邮件,为保障信息沟通质量,如对发布信息留有疑问,请直接联系团队负责人,CIDE将不代为接收简历与解答问题。