预告

第十一届深创赛龙岗区预选赛

暨第三届“启迪杯”创新创业大赛

 

中国(深圳)创新创业大赛,是由深圳市人民政府、科技部火炬高技术产业开发中心及深圳市科技创新委员会联合主办的高规格、高水平创新创业大赛。该大赛旨在积极响应中国”大众创业、万众创新”号召,深入实施创新驱动发展战略,聚集高端人才优质项目,整合创新创业资源,助力深圳建设国际科技创新中心。

 

报名须知:

参赛资格:

获得历届中国深圳创新创业大赛和龙岗区预选赛总决赛一二三等奖的选手不参加本届大赛;获得历届中国创新创业大赛行业总决赛、中国深圳创新创业大赛总决赛和龙岗区预选赛总决赛一二三等奖的选手不选送参加中国深圳创新创业大赛行业半决赛。

 

参赛条件:

 

(一)企业组

1.企业具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、生产及服务等方面业务,拥有知识产权且无产权纠纷。

2.在深圳或深汕特别合作区注册且符合国家划型标准的科技型中小微企业(非沪深证券交易所上市企业)。

3.企业经营规范、社会信誉良好、无不良记录。

4.企业2018年年销售收入不超过2亿元人民币。

 

(二)团队组

1.在本届大赛截止报名日前尚未在深圳或深汕特别合作区注册成立企业的、拥有科技创新成果和创业计划的创业团队(如海外留学回国创业人员、进入创业实施阶段的优秀科技团队、大学生创业团队等);

2.核心团队成员不少于3人;

3.计划赛后1年内在深圳或深汕特别合作区注册成立企业;

4.参赛项目中的产品、技术、专利归属参赛团队,且无产权纠纷。

 

区赛总决赛相关奖励:对应名额分别为1、2、3

一等奖 30万

二等奖 20万

三等奖 10万

 

参赛规定:

为维护大赛的严肃性、权威性和公正性,参赛选手如出现以下列情形的,视为自动放弃深创赛一切权益:

1.参赛项目不属于电子信息、互联网和移动互联网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料等六个行业的;

2.参赛项目的产品、技术及相关专利不归属参赛队伍,有产权纠纷,所提供参赛资料作假的;

3.所有入围企业和团队逾期未到场签到或未按要求准备好相关参赛资料的;

4.获奖选手未按有关要求提交领奖材料或未按时提交有关材料的。

 

报名流程

 

参赛企业、团队登录深创赛报名官网,并按网站指引要求操作,完整、准确、真实地填报参赛相关信息,提交参赛资料。

 

第一步:登录深创赛报名官网:https://sticapply.sz.gov.cn/scs

第二步:仔细阅读“2019年中国深圳创新创业大赛报名须知”,勾选“我已阅读《2019年中国深圳创新创业大赛报名须知》,遵守报名须知的各项要求”,点击“立即报名”;

第三步:输入账号、验证码、密码注册或登录;

第四步:填写赛区及类别:1.选择“龙岗区预选赛”;2.选择您要参赛的组别:企业组或团队组;3.补充参赛报名信息,点击右侧下方“保存”按钮;

第五步:按照系统要求填写企业基本信息、股东信息、核心团队、商业计划书、创业服务需求、附件上传等操作;

第六步:审核信息无误后,选择“提交信息”,完成报名。

    报名时间:2019年4月16日至6月15日

    咨询电话:0755-2839 9039 谢先生/冼先生

     

    1

     

    1

     

    1

     

    1