创业团队招聘

诚港家教日前决定在同学们中间进行第13次招新。
 
你得到的
“私房钱”;社会经验;合理表达;心态调整;人际关系(如果你的客户是一个公司的老板并且他又很认可你的为人的话);推荐费用(我们也鼓励所有拥有家教资源的同学一起努力,来帮助我们学校的学生——我们将按照小学68人民币,初中88人民币,高一二108人民币,高三128人民币的形式给予感谢)。
 
关于报酬
一节课一般是2小时左右;一般每周1-2节课;上课费用由诚港家教负责协商,结算方式和周期(按次结或月结),由你自行与家长商量后,家长直接支付给你;试课(若不成功,家长会直接给予你50%的报酬;如成功,无报酬)。
 
更多关于报酬的信息请在https://www.wjx.top/jq/33549618.aspx处查看。
你付出的
诚港家教将收取前2次正式上课的课时费;自己准备上课内容;来回往返的时间。
 
报名方式
1. 学术类教学(如数学、物理等)请填写简历模板1-1,才艺类教学(如钢琴、手风琴等)请填写简历模板2-1请将文件名修改为自己的名字该简历将在匹配时送呈家长进行选择。
2. 为了后期给大家匹配合适的家长,请在填写完简历后,4-5分钟一并在https://www.wjx.cn/jq/36934622.aspx上完成个人信息的录入;建议使用自己的电脑进行录入。没有录入的同学,诚港家教将无法进行匹配。
3. 将自己的Word版简历文件邮件发送至114020197@link.cuhk.edu.cn处,并在邮件正文中说明“我已经填写链接”
4. 在通过第一轮的简历的筛选后,家教面试的时间、地点与方式将以邮件形式另行通知;
5. 本次招新的截止时间为201944日星期四23:59
 
特别提醒
1. 鉴于往次招新的报名情况,诚港家教将首先根据简历进行筛选,选择合适的同学进行面试。未收到面试回复邮件的同学,被视为未获得面试的机会,请谅解;
2. 面试后成功入选的老师并不代表马上就会获得任教机会,诚港家教将综合家长需求等多方面因素进行安排;
3. 参与上课老师的安全需由自己全权负责。安全第一!