创业团队招聘

“昨日东风吹枳花,酒醒春晚一瓯茶。”一瓯茶致力于创造高品质的校园现代茶美学生活方式,从2017年9月营业以来,一直推陈出新,深受老师和同学们的喜爱。

时光总是飞快,2015届同学即将毕业,我们的管理团队也将进入更新换代的重要时点,现诚邀你加入我们的大家庭。如果你也是奶茶控,同时对我们创业背后的故事感兴趣的话,就继续看下去吧。

我们希望,申请加入这个团队之前,你能考虑清楚:

要有平衡好工作和学习之间的能力,保证有一定的精力和时间投入到这份事业中来。

因为这份工作需要一定的专业知识,并具有一定的实操难度,所以这次招收管培生,我们只对准大二同学(2018级)开放。

如果你已经做好了准备,那么相信你在这里,能收获满满的干货。

诚挚招募:
市场管培生 两名

工作内容:
营销管培生
- 配合参与市场调研(消费者分析、销售分析、市场分析)
- 参与产品市场推广的相关工作(包括但不限于摄影、海报、文案、推送)
- 策划主题活动并执行

公关管培生
- 主动联系协商合作(包括但不限于学校部门、书院、学生会、社团),确定详细方案并跟进方案落地
- 应对公关危机
- 参与部分产品市场推广的相关工作

我们希望你:
* self-motivated,性格开朗,具备较强的团队协作意识
* 靠谱!能够天马行空、脑洞大开,创意无限,也能稳扎稳打,四平八稳地执行策划
* 对新知识充满好奇,肯学习
* 有审美sense和至少一项较强的技能(海报/摄影+后期/文案/微信推送制作)

加入我们,你能获得:
- 最宝贵的创业经历,参与实体经济的整个运作,将你的商科知识运用到实践中,从中收获的业务能力也将成为你今后实习或申研的亮点(各位已在各大名企实习的老板们亲测有效);
- 直系学长学姐手把手的轮岗培训,毫无保留的经验传授,带到你能独立上手;
- 实习期考核通过后,将正式加入一瓯茶管理团队,管理层薪资待遇;
- 成为一瓯茶的股东,获得丰厚的股权回报;
- 一瓯茶最in新品无限畅饮,让我们做校内最最健康好喝的瘦宅快乐水 !

如何加入我们:(请仔细阅读以下步骤哦)

提交个人简历笔试 → 面试 → 成为实习管培生 → 加入股东及管理团队

Step 1.1 个人简历
简历内容应包括但不限于你的:
a.个人信息:姓名、性别、年级、学院与专业、生源所在地、照片、联系方式(邮箱、微信号、手机号)
b.个人经历:校园活动
c.应聘岗位及优势陈述(不少于100字)
d.个人作品集:如摄影、推送、海报等,请作为邮件附件一并发送。
(摄影、海报作品请整理成一个pdf文件提交,推送可在邮件中附上链接)

Step 1.2 笔试
(根据自己的意向职位二选一进行回答)

笔试题1(营销方向):
毕业季即将来临,请以“毕业季”为主题为一瓯茶制定一期营销活动方案(从策划到落地的详细步骤,越详细越好,show both your creativity and operation ability)营销方案需包括“主题、活动时长、活动具体内容、活动具体落地”及其他。(不限定字数和形式)

笔试题2(公关方向):
九月开学季,一瓯茶打算推出一款新品,为了迅速吸引市场目光,一瓯茶希望找到一个同学们熟知的品牌,进行一次跨界营销。现在你作为一瓯茶公关负责人,需要负责通过谈判达成合作,并推动活动落地。
请你选择一个合作品牌,谈谈你的选择理由,你预期的合作形式和活动效果,以及如何说服他们同意合作。请列出你的行动步骤。(不限定字数和形式。新品类型,跨界品牌等未阐明的信息均可由你自己选择,鼓励天马行空,言之成理即可)

PS: 如果文件作为附件在邮箱不便上传,可以上传至网盘并在邮件正文中分享链接。

提交个人简历和一轮笔试内容的截止时间:2019年4月10日(周三)23:59。
请将所有需要提交的内容发送至邮箱 acupoftea_2017@163.com,以“一瓯茶管培生-职位-姓名”格式命名。

Step 2 面试
我们将在简历投递及笔试内容提交截止后的2天内,也就是2019年4月12日(周五)23:59之前通过邮件或微信的方式联系通过一轮审核的同学进行二轮面试。

Step 3 实习阶段
正式录用之后,两位管培生将加入到我们的每周例会中。

Step 4 成为一瓯茶股东
一瓯茶的明天由你们来创造!

“有一种生活,叫一瓯茶", 快来加入我们吧