预告

近日,备受瞩目的中国深圳创新创业大赛第三届国际赛海外分站赛圆满结束啦。通过选手紧张激烈的路演和与专家评委的精彩答辩,4国分站赛共产生24个奖项,其中西班牙马德里“ColoFast项目”、 日本东京“用于物联网的新型半导体芯片(非易失性存储器)项目”、澳大利亚“Hologram Tables项目”、美国硅谷“Polarr - 泼辣科技项目”分别拔得各分站赛头筹。

 

按照每个行业前两名(每个分站赛10个项目)晋级,在深圳举办的行业决赛的赛事规则,将有40个项目回深参加行业决赛大赛一共设置10个海外分站赛,5个行业决赛、3个专业决赛和大赛总决赛,大赛总决赛将于2019年4月12日在龙岗举行。

 

现邀请40位对创新创业感兴趣的同学前往大赛总决赛现场观赛,届时会有大巴接送。

 

观赛:中国深圳创新创业大赛第三届国际赛 决赛

地点:龙岗坂田天安云谷产业园二期五栋三楼多功能厅

时间:2019年4月12日下午13:00 - 19:00 星期五

限额:40位

 

请有意向报名的同学扫描下方二维码填写问卷:

1