预告

IE商学院教授、创业实验室导师Nir Hindi将亲自教你将商业领域和艺术思想完美融合!点燃你的思维风暴,复兴你的思维方式!快来一起开启一场头脑风暴。

关于讲座
题目:To Switch on Your Inner Observer 如何成为一个洞察者
嘉宾:Nir Hindi(The Artian创始人)
地点:乐天三楼CIDE
时间:3月21日(周四)2:00 pm-3:30 pm
语言:英语
-提升据实推理的品质和效率
-提升对文艺作品的欣赏表达能力
-提升客观意识、条件意识和诠释能力
-提升对数据、模型的观察能力

演讲嘉宾简介:
Nir Hindi教授是IE商学院高管教育的副教授,IED(Istituto Eurpeo di Design)设计与创新硕士课程的客座讲师。他是一名多年活跃于以色列创业生态系统的企业家。不论在商业领域还是创意世界中,Nir都占有一席之地。作为一名企业家,他具备将业务需求和创意要求完美结合的独特能力。

Nir是Google Campus马德里地区月度艺术与科技活动系列的创始人,这一系列活动汇集了科技企业家、设计师、艺术家和商业专业人士。此外,他还是IE创业实验室的导师以及以色列Spark Accelerator的咨询顾问。