创业团队招聘

“”

招聘信息

诚港家教成立于2015年,由本校学生创办。经过三年的运营,诚港对龙岗的家教服务需求有着很好的了解。目前为止,诚港已为超过400+的客户提供服务。

日前,诚港家教决定进行第12次招新。鉴于名额有限,请有意者尽快发送简历。 

 

你得到的

“私房钱”;社会经验;合理表达;心态调整;人际关系(如果你的客户是一个公司的老板并且他又很认可你的为人的话);推荐费用(我们也鼓励所有拥有家教资源的同学一起努力,来帮助我们学校的学生——我们将按照小学68人民币,初中88人民币,高中108人民币的形式给予感谢)

 

关于报酬

一节课一般是2小时左右;一般每周1-2节课;可以按次结或月结,由你自行与家长商量后,家长直接支付给你;试课(若不成功,家长会给予50%的报酬;如成功,无报酬)。

 

具体报酬请https://www.wjx.top/jq/33549618.aspx处查看。

 

你付出的

诚港家教将收取前2次正式上课的课时费;自己准备上课内容;来回往返的时间。

 

申请方式

1. 学术类教学(如数学、物理等)请填写简历模板1-1,才艺类教学(如钢琴、手风琴等)请填写简历模板2-1(简历模板参见邮件);请将文件名修改为自己的名字;该简历将在匹配时送呈家长进行选择。

2. 为了后期给大家匹配合适的家长,请在填写完简历后,花2分钟在 https://www.wjx.cn/jq/33488681.aspx上完成个人信息的录入;建议使用电脑进行录入。没有录入的同学,诚港家教将无法进行匹配。

3. 请将自己的Word版简历文件邮件发送至114020197@link.cuhk.edu.cn处,并在邮件正文中说明“我已经填写链接”。

4. 在通过第一轮的简历的筛选后,家教面试的时间、地点与方式将以邮件形式另行通知;

5. 本次招新的截止时间为2019年1月9日星期三23:59。